Давай увидимся с тобой

Анастасия Виторган
Давай увидимся с тобой,
у горизонта, разрывающего морем,
Я буду думать, что ты мой,
И мной ты будешь очарован.
Давай закат увидим с заревом огня,
Закружимся как в танце
В сумраке холодном,
Ты мне не скажешь, что твоя,
И я тебя не потревожу.
Давай посмотрим на луну,
На шумных улиц ограждения,
В глаза твои я загляну,
Но не мое там отражение.
Давай увидимся тогда,
Когда уже совсем не страшно,
Что заметет дороги к нам зима,
Что будет с нами после завтра.
Давай увидимся в ночи,
Когда затихнет шум от улиц.
И просто тихо помолчим,
Ведь ничего мы не изменим.
Давай увидимся с тобой,
Когда в душе остынет буря,
Когда замрет весь шар земной,
Когда не сможем друг без друга.