Мы помним всё...

Марина Дарчинян
Мы помним, чтим и точно знаем -
Кто в том далёком  сорок пятом ,
Смог водрузить Победы Знамя
В фашистком логове проклятом...
На верхнем куполе  Рейхстага
Оставил надписи  на русском ,
Под цвета алой крови флагом
Включил Союз перезагрузку...
Мы это помним. Не забудем.
В отличие от тех , кто ныне ,
"Переобувшись" "русских" судит
И топчет братские святыни...
О планах ваших тоже знаем,
Создать из нас свою факторию...
Фашистским внукам предлагаем
Не забывать Военную Историю!