Глава 8

Егор Первушин
Я каждый раз возвращаюсь к началу
Не понимая что с нами стало,
Делаю хуже своими словами
Но как не любить я не представляю

Я не могу быть холоден к тебе
Хоть все и говорят бежать,
Я не смогу с тобой счастья найти
Но мне так сложно это принять.

Я влюбился как будто в первый раз
Хоть он далеко не первый,
Но только ты заставляешь сердце пылать
И я постоянно на нервах.