Затухшие искры. Собственная тризна

Славентий Цезарь
"Искры мятежа из-за рубежа" -
Съезд иноагентов состоялся!
Из Берлина к нам новость подошла,
Только вот никто не испугался!
Эту шелупонь, мерзость, тварь и вонь -
"Патриотов" Родины продажных,
Ведь играют те заказную роль,
Всю Россию раз уже предавши!

Брызгают слюной дессиденты все
Супротив страны, где  наживали
Миллионы евро-долларов себе,
Жаль, людей простых не уважали!
Но настал предел подлостям сполна,
СВО их сущности раскрыла
И "Иноагента" статус им ввела,
Чем вниманье масс на них закрыла!

Потому теперь, "плача от потерь",
Убежав на Запад из Отчизны,
Свора релакантов, верь тому-не верь,
Справили самим себе же тризну:
Резолюцию совсем не смогли принять,
Испугавшись гнева от России,
Где все их активы враз конфисковать
Смогут, коли будут столь ретивы!