Глава 7

Егор Первушин
Пишу о тебе целый сборник
Сам не знаю зачем,
Ты же каждый раз даёшь понять
Что я не тот, а я и спорить не смел.
Я уже сделал все
Все шаги тебе навстречу,
Мне кажется ты просто изводишь меня
И мой путь к тебе будет вечен.