Планетарный аудит

Игорь Ситник
Завладела Землёю проблема -
На планету “пришёл” человек!
Словно грипп или может экзема,
И куда совершить свой побег?

Есть орбита – её не исправишь -
Не поймёт космос, как не лети!
Да Луна пошлёт точно уж нафиг -
Как же выход Земле-то найти?

А искать-то и незачем вовсе -
Человек сам себя истребит!
Подождать, отнестись философски,
А затем провести аудит -

Подсчитать все потери и дальше,
Впредь такого уже избегать!
Столько зла, столько боли и фальши -
Эй, Природа, иль Бог, вашу мать!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)