Кто звонит в дверь? - по картинке

Людмила Юферева
В дверной глазок глядим с собачкой,
Кто на крутой подъехал тачке?
Жмёт на звонок в столь поздний час,
Напялил маску аж до глаз.
.
Стоит, как вкопанный бугай
И не пугает его лай.
Схватила скалку… муж дурной
В день смеха шутит так со мной!