Разное, названия нет 412

Михаил Мартынов 2
Про моменты.

Покушать, поспать и тра-та-та -
Вот, в жизни, три основных момента,
А всё, остальное - пыль и суета!

Про звезду.

Говорила мама своей, доче –
Не давай звезду всем, кто захочет,
Ну, уж, если совсем, нету выходу,
Так тогда – за деньги, давай звезду!

Про скрипку.

Что скрипка, без смычка –
Четыре струны и дека,
А музыка – никак!

Про заначку.

Женщины обычно, ищут заначку, в кармане,
Не будь дурачком – прячь, в бачке,
Не сто пудов, но, в туалете – надёжнее!

14.04.2024