***

Елена Елизарова 3
Обездоленное перо,
Озадаченный лист бумаги
И мечтательный кОлер
Прокис в ожидании чуда,
Чувства,скрученные,свело,
Заржавели полозья отваги
И назойливый спОйлер
Малюет мгновенье этюда...


Спойлер- преждевременное раскрытие содержания (портить, мешать).