Стрекоза и Муравей

Шапошников Николай Николаевич
В доме гул,есть подозрение,
Уж не пчёл ли то гудение.

Дам ответ,если кто спросит,
Это Соня пылесосит.

Соня занята делами,
Помогает она маме.

"Ишь ты,словно Муравей!"
Восхитился дядя ей.

Саша-Сонечки сестрица,
В это время веселится.

Саша очень любит танцы,
Рисовать и петь романсы.

За красивые глаза
И за то,что егоза.

Дядя,не кривя душой,
Назвал Сашу стрекозой.

Стрекоза и муравей,
Деду с бабкой всех милей!

14.04.2024г.   21:00   t+8  Дождь.