Чудо в красной шапке- по картинке

Людмила Юферева
Что за чудо в красной шапке,
По тропиночке идёт?
Так вальяжно и свободно
Себя девица ведёт.
.
Очень выглядит вульгарно,
С сигаретою в руке.
Может дамочка гуляла,
С кем - то ночку в кабаке?
.
В мини юбочке, на шпильках,
На губе висит кольцо,
Синячок под левым глазом
И опухшее лицо.
,
Что- то видимо случилось,
В настроении плохом.
И несёт домой в корзинке,
Что не съели за столом.
.
Ох,уйду - ка я в сторонку,
Чтоб её не раздражать.
А то старенькому волку,
Тумаков не избежать.