Глава 1

Егор Первушин
Я люблю тебя, если б ты знала
Насколько сильно хочу рядом быть,
Это меня изнутри убивает
Ведь я снова вспомнил, что могу любить.

Жаль ты не приняла, того что хотел дать
Того что готов был отдать безвозмездно
Мне ничего от тебя не нужно
Только ты сама и для любви место.

Я мало тебя знаю, хочу больше узнать
Но не подпускаешь, что мне ожидать?
Надо отпустить, забыть мне и ожить
Но хочу с тобой, хочу просто любить...