Бессмертный6

Валерия Белозёрова
Бессмертный6

Мне по сути нет дела, кто ты..
Но, раскрой, Любимый, мне секрет,
Как появился ты из темноты,
И почему тебя не убивает свет?

Посланец ада? Или вещий сон?
В тебе есть то, что окрыляет.
Ты не боишься серебра и икон,
С тобою ночь по капле убывает..

Впустив вампира в жизнь свою
И пригласив по доброй воле,
Тебе бессмертную я душу отдаю
Не чувствуя потерь и боли.

Любовь моя! Зови меня с собой,
Туда, где свет луны прекрасен,
Во веки не расстанемся с тобой,
Паря на грани яви и фантазий..


(Отрывок. Цикл стихов «Мой вампир». Продолжение сегодня.
Вечер мистической лирики на личной страничке.)