Рисует муж картину-по картинке

Людмила Юферева
Рисует муж опять природу,
Себе на радость и в угоду.
Летает чайка над волной,
Меня не видит за спиной.
.
Красивая его картина,
Но нужно в сад везти корзину,
Томаты высадить в теплицу,
Он мне - дай дорисую птицу.
.
Ему я пригрозила скалкой,
А он - тебе меня не жалко?
Ещё тебя я нарисую,
В красивом платьице,босую.

Мы у картины помечтаем,
На море будто отдыхаем.
Томаты нехотя схватила,
И на себе в свой сад тащила.