Вы не надейтесь, что разорвать страну получится

Елена Нарижняк
Вы не надейтесь , что разорвать страну получится .
Вы кто , наши или чужие агенты ?..
Вы сами не знаете , кто вы , поэтому , мучаясь
Сливаете грязь , что накоплена вами в душе ,
Являясь сегодня почти неглиже ,
Используя нужный момент
Для пацифисткой лжи ,
Держа в руке помимо комплиментов
Заточенные острые ножи ...

     14 04 2024

  Стих адресую Назарову и Макаревичу