Юле Горяевой, Волонтёру и Человеку!

Раиса Степаненко 2
Короткая стрижка и платье в горошек -
Такая девчонка нам послана свыше.
Тебе пожелаю дороги хорошей.
По Белогорью, прошу я, потише.

Хоть все тропинки знакомы прекрасно,
Да зверствует враг — бьёт по мирным нещадно,
И потому — все дороги опасны.
Ты береги себя, девочка. Ладно?

К сроку доставить ребятам припасы:
Вкусной стряпни — что сумели, соленья…
Трудно найти нам поопытней аса.
Ну, для меня ты герой, без сомненья.

Знаешь, мечтаю: побьём супостата,
Стол мы накроем — имеется норов!
Первый нальём до краёв - за Солдата,
Ну, а второй будет — за Волонтёров!

Раиса Степаненко
Из Святого Белогорья, которое мы никому не отдадим!
Враг будет разбит! Победа будет за нами!