Мне бы с неба

Денис Владимирович Зверев
Мне бы с неба
Кроху хлеба
Съесть...
Мне бы снова
Это Слово
Счесть!

Но здесь повсюду ураганы
И искривленные дороги,
А здесь лишь камни под ногами,
И на душе одна тревога!

Из окраин
В центр стяжаю
Свет!
Тот, что чище
И не сыщешь
Нет!

И утихают ураганы
И распрямляются дороги!
И расцветают под ногами
Цветы в невидимом чертоге!
(14.04.2024г. Зверёк)