дифиз

Валерий Карев
знаемое по себе
и кому-то вне приписыва
ёмоё припёрло к самым
непредвиденным вещам
ты притянут на суде
эта кто-то мама бисова
излоснившаяся салом
хоть из наших из мещан
вспомнила что ты вещал