Ты, прости меня ночь

Анатолий Мочуло
Ты,прости меня ночь
Что любил от души!
Ты прости меня ночь
Осуждать-не спеши.
За любовь с молодой
Что увлек на покос..
Там ковыль медяной
Там,где ласки до слез!
И вдвоем при луне
Целовались во ржи
Ты,весенняя ночь-
Осуждать-не спеши.
Там с любимой моей
Повстречал я зарю,
В первый раз я услышал
Слово милой-люблю.....