Улыбка

Иван Правдив
Метелью в окне нам улыбается
Невзначай опрокинутой вазой
Бешеной собакой во дворе улыбается нам
Каждым прохожим лыбится во все тридцать два

Пускай и не по рангу ей улыбаться
Не может не оскалиться
 
Превосходство покажет
Во все тридцать два