Господи, помоги нашему неверию

Олег Ковалёв Украина
Сомнений перед Господом не скрыть,
Ему видны обиды, огорчения.
Мы не умеем, как Христос любить
и в вере немощны, нет сил, терпения.

Ну почему отсутствует любовь и вера,
ведь нас учил Христос всегда любить?
Присутствует в нас сила люцифера,
желающая душу погубить.

Себе вопрос давайте зададим:
"Христовы заповеди души соблюдали?"
Любовь Господню в сердце возвратим,
чтобы греховность вновь не совершали.

Мирская жизнь полна любви другой,
в ней зло, чревоугодие, богатство.
Поставил душу на колени враг мирской,
чтоб погубить её в греховном рабстве.

Когда приобретём душою Божий страх,
сомненье, ропот и неверие погибнет,
любовь к Христу сотрёт грехи все в прах
и вражьи силы душу не постигнут.