Бункер Гитлера в Украине

Лидия Логинова
   В УкрАине построен бункер Гитлеру
В ту горькую Великую войну,
Чтоб жизнь спасти Австрийскому правителю,
Губившему  Советскую страну.
   С тех пор бункер стоит под самым Тульчиным
На страшный случай атомной войны.
Не строил СССР, совесть не мучила,
Деньги нужны были тогда для всей страны.
   И в СССР была "колонна пятая".
К власти пришёл Ставропольский Горбач.
Доверчив был народ, да ложь проклятая...
И снят с Кремлёвских стен родной Кумач.
   А к власти устремились
пьяный Ельцин, Шушкевич,
Кучма.У границ в лесу
По пьянке провернули они "дельце",
И вот за деньги ваучер несут...
   Исчез СССР, а Ельцин спился,
А мы в своей стране стали враги.
Старый еврей пройдоха Сорос впился,
Как клещ, ему лизали сапоги.
   Из пепла вдруг восстал Степан Бандера,
УкрАина огнём стала пылать,
И сатанизм настал, ушла Христова вера,
Теперь Зеленский новый их палач.
   В бункере  Гитлера
собрались люди НАТО,
Клин беспилотников над их гробом завис.
И вот удар! Огнём земля объята,
Погибли все, какой тут компромисс.

(Рядом с бункером Гитлера находятся шахты для ракет с атомным оружием).

Прошу читателей обратить внимание на стихотворение русского поэта и писателя Дмитрия Мережковского, поэта Серебряного века, который в 1886 году написал о нашем Президенте Владимире Владимировиче Путине. Начальное четверостишие: "Весной, когда откроются
потоки и воды станут реки заполнять, В далёкие двухтысячные сроки Россия будет Запад побеждать.Ее судьбу решит тогда правитель ..."Настоящий автор этих строк Анатолий Гессе.
.