Болты без гайки

Печальный Сергей
Что такое «болт класть»?
Все очень просто:
Чему-то, не давая, упасть,
Утяжеляешь, болтом  М8.

Не упуская из внимания,
И не давая, сдуть ветром,
Оставлять, на ожидании.
Можно так же, и с человеком.

Есть еще «болт забить»
Наверное, как молотком.
Это могу, на руке, изобразить
Покажу,может…не знаю... потом!