Мне снится сладкий сон...

Гарбузов Михаил
Мне снится "сладкий" сон... Всегда одно и тож -
Морфеюшка силён в фантазиях сумбурных!
Закружит изверг так, что полный нетерпёж,
Видать и сам мастак в историях лямурных...

Захочет - даст отбой, за кофе отойдя,
То вдруг припрётся вновь с зажженной сигареткой,
А ты такой лежишь - " - Что, типа, за фигня?
Я ж только что крутил с грудастой профурсеткой!"

А он мне - " - Так-так-так... А ну, ложись ка спать!
Во разошёлся как! в горячечном угаре!
Уверен, будешь ты с девчонкой продлевать?
Тогда поговорим с тобой о гонораре!"

" - Морфей, ну ты подлец! Какие, блин, дела?
Я в царствии твоём пролётом, как бы сонном...
Ну ладно! Уболтал! Хочу, чтоб мне дала
Красотка поцелуй горяче-сладко-томный!

И кое-что ещё... ну... полный ВИП-пакет!
Давай уж не томи! Я, как боёк, взведённый!
Я прямо аж дрожу...". " - Прости, красоток нет!
Получишь... Меркель ты! Мой друг неугомонный!"









Иллюстрация - ИИ генератор