Открытое письмо стариков России к Богу

Александр Кадашев
Как мы неправильно живём
Всегда нам не хватает пенсии закрыть заплаты
А кого в слуги в Думу выбираем- те живут богато
И пенсии у них по 300 тысяч деревяненьких рублёв

Разверзлась пропасть между беднотой и богатейством
Фонд пенсионный тратит миллиарды на себя
А пенсия у бабушек, что строили страну- плевок в их сердце
Как выживают они ? Рассказать без матюков нельзя

Вот расстреляли в "КРОКУСЕ" 140 человек
И 300 ещё ранили проклятые дебилы
Теперь я- ты будем кормить их целый век
А просто расстрелять- мы гуманисты нищие. Прокормим что есть силы

Мы позволяем с голой жопой танцевать на TV артбогеме
А наши внуки- сыновья воюют на войне
Мы развратились все неимоверно
Спокоя нет ни сердцу, ни душе

На нашу Думу нет надежды. Только молиться Богу
Чтобы ОН добавил к пенсиону рубль- два
И чтобы не ввели налог на души наши, нищетой убогие
А то на пенсию нам наши души будет содержать нельзя

Спаси нас, Бог. Не дай нам умереть в гробу картонном
Мы в тебя верим, молимся и ждём
Что Ты нас в трудную минуту не оставишь жить бездомными
Поэтому к Тебе с этим письмом идём

2024Г