Ведь у нас такой народ!

Пётр Соколов
Не понять вам западЕнцы
нашей сущности никак.
Сущность в том - что плохо немцу,
то для Русского ништяк!
Закалённые морозом,
мы в пути своём тверды.
И на внешние угрозы
мы найдём алаверды.
Мы доверчивы излишне
нет за пазухой ножа.
- Так уж скрОил нас Всевышний
– широченная душа!
Коль кручинимся – без меры,
а гуляем – без ветрил!
Европейские манеры
- “канцтовары” для витрин.
Только мы - не жАмки с чаем,
ведь у нас такой народ
- нас е.ут, а мы крепчаем!
Ну а вы - наоборот.

    14 – 04 – 2024г.

   Картинка из Интернета.