Пара аистов

Александр Савин 2
Кружит аистов пара над домом,
Прокричал я им, - видеть вас рад.
Да  рукой помахал, как знакомым,
Прилетайте в весенний мой сад.

Вы кружите, садитесь на крышу,.
Навещайте почаще, прошу.
Да кричите, как вас я услышу,
Поприветствовать враз поспешу.

Мне расскажете новости ваши,
Ну а я расскажу вам свои.
Вы о жизни, где жить, легче, краше,
А я вам, как дела здесь мои.

Кружит аистов пара над домом,
И кричат, а вот что, не пойму.
Может даже о чём то знакомом,
То что знать, нужно мне, одному...

А. Савин.
14.04.24г