Весомые причины

Ольга Бурлова
Мне очень трудно
нить с тобой порвать.
Но понимаю это сделать надо.
Иначе вся любовная отрада
вдруг станет ядом
и не сможем мы спастись.
Недолго буду по ночам рыдать.
Но разрывает грусть
и не забыться.
Но это временно,
устану я страдать.
Не будешь по ночам
ты больше сниться.
Тебе я пожелаю одного
счастливым стать,
конечно стать любимым!
А то что не сложилось у нас,
на то были весомые причины.