Провинциалка

Боря Шишкин
У меня хмурое лица выражение.
У меня нет ни одного достижения.
Старикам я не уступлю место в транспорте.
Кишинёв - адрес регистрации в паспорте.

Я крутой, на ресепшене, офис-менеджер.
А в душе я себя считаю Ким Бесенджер.
Я живу с девочкой на улице Кедрова.
И хочу за муж за богатого, щедрого!

Припев:
Я хочу мужика и бусы!
Я хочу мужика и бусы!
Я хочу мужика и бусы!
И на Ибице отдохнуть!

Но со мной мужики и бусы...
Но со мной мужики и бусы...
Но со мной мужики и бусы -
Не находят единый путь.

А вчера, парень подошёл познакомиться.
Но ему, ничего со мной "не обломится"!
Я без слёз на его прикид не могу взглянуть.
И ему всех моих запросов не потянуть!

Обещал яркую звезду мне достать с небес.
Только вот, денег не видать со звездой и без.
Говорил, что-то про стихи и про Чехова.
Только я, ни за тем в столицу приехала!

Припев: