Спящее поколение

Ира Бородина
Как раньше уже не будет , нам прошлое будет сниться . Уходит от нас эпоха как с новым порядком ужиться . Как стать независимым , стойким , как нам обрести свободу . Как чистой воды напиться , как душу раскрыть небосводу . Как встретить энергию света , как не сгореть , не ослепнуть . Как нам любить научиться , когда тяжело планете . Уходит эпоха спящих , проснувшихся очень мало , как сохранить человека , как быть чтобы жизнь не сломала . Как нам пройти достойно , то что судьба написала и сохранить ту искру , чтоб еще ярче стала , я умоляю Бога дай мне любви чтоб сияла , чтобы моя частичка сотни людей зажигала , планету мою родную ,чтобы любовь защищала , я преклоню колено и попрошу прощенья , за то что творило с Землей, спящее поколение .!!!