***

Евгений Ткачев
Не стоит говорит об этом,
Что было,то случайность вряд ли.
Ты молча куришь сигарету,
И повторяешь,-"Все в порядке".
И,даже веришь по привычке,
Только в душе.Аж там на дне.
Ложь чувствуя,ломая спичке.
Вторую куришь в тишине.
Всю правду говорить не надо.
Своим друзьям.Подругам даже.
Любовь ушла.Но жизнь покажет,
Кто ниже бл-ва будет падать.