Я видел как лидеры пали

Алексей Волошин -Избранное
Я видел как лидеры пали
Холодных бетонных дворов
Тела их уже не из стали
И нет в них былых храбрецов

Ломает их что то и крошит
Не могут они осознать
Что водка оставила в прошлом
Возможность как раньше летать

Всеж нужно подняться воспрянуть
И выйти из мрака прозреть
Чтоб вижить и в бездну не кануть
Чтоб крылья расправить взлететь

Я знаю товарищи сложно
Подняться без сил и лица
Все что невозможно возможно
Идущему в жизнь до конца