В восторге гостью жду...

Сергей Полькин
В восторге гостью жду - весну!
Ах, что же мне надеть? -
Под эту яблоню в цвету
Есть розовый жакет,

К траве - зелёные чулки,
Платок - как неба гладь.
А этот бант, что друг дарил -
В дождь будет утешать...

  ////\\\\\\