Стравили

Аня Тухватуллина
Братские народы стравили,
У меня здесь и там семья,
Представьте, что я чувствую!
Что же западные игры наделали...

Это мои люди, это кровь моя,
Вместо слез кровь из глаз,
Падает на европу и на запад,
В крови вся их территория.

Это убийцы мирных людей,
Не ездите к ним, испачкаетесь,
Уезжайте, пособниками не называйтесь.
Я помню сколько они принесли смертей!

Европа красная, запад красный,
Течет с неба красная липкая краска,
Вы уничтожаете людей, нужна огласка?!
Я оглашаю - европа и запад дух ужасный.