Позвони

Илья Шаргородский
Позвони мне , ну что тебе стоит?
Позвони и скажи мне - Привет!
Твой звонок все волнения смоет,
Сняв с молчания мрачный обет.

Позвони просто так,без предлога,
Что-то тёплое в трубку скажи.
Пусть не станет пролог эпилогом,
Станут явью мои миражи.               

И не важно мне днём или ночью ,
Прозвучит долгожданный привет.
Он милей для меня всяких прочих.
Здравствуй,тихо скажу я в ответ