Себеж

Галина Пехурова
Красивый малый городок -
Эдем среди озёр.
Он с высоты, как лепесток
Ласкает нежно взор.

Построен город на холмах,
Овеян стариной.
Местечко как на небесах,
Что вижу я впервой.

Окутан святостью веков,
Историей богат.
Величественный рай богов,
Прекрасный Себеж град!