День рождения

Юрий Кутенин
День рождения прошел.
Много
Добрых слов нашел.
Для забегов
есть кроссовки.
К ним особенный Кошел.
Денег вроде нЕТУ в нем.
Потряси-ка над жильем.
И увидишь,
Что захочешь.
(Я нашел СЕБЯ при том.
Я НЕДАВНО потерял.
Очень беспокойным стал).

День рождения прошел.
Много
Добрых слов нашел.
ВАХХХ!
13.04.