Твой Звездопад

Галина Молокоедова 8
Средь неба сиянье звездной вуали
Все звезды к ногам твоим рядом упали
Небесных созвездий сошествие пир
Соляр преподнес тебе новый свой мир!

Мир дому твоему, души обитель
Дарована Луной сполна и сила чувства воли
Практичность, электроника и тонкая ранимость красота...
Но скромность лунная прекрасная, черта!

Богатства  непочатый, край, что хочешь - смело выбирай!
А зло что ходит по пятам - замай!,
Артист блистательный, иль девы все и сразу
Разнообразия палитра можно разом!

А кров вот у дракона твой на этот год.
Дар не простой, но он пока пустой.
В нем социальные проблемы и откровенья стре..

Любви взрыв мощный, и хладных вод, как урагана
По высшим лишь канонам странным
Плутона высшая гармония и взгляд
Потери и величие венчают и грозят

Звезда партнеров и врагов путь заключен
И скользкая неверная изменчива стезя
И сдержанность присуща мудрости небес
Присутствует и управляет здесь.

А вот иное высшее начало небесной красоты
И звездного писала где трансцендент,
Где сверхвозможности приют - огромное усилие и труд
И накопив изменчивость иллюзий мир взойдет
Вспорхнет и синтез поразит вокал и музыка стихов
Восьмой прекрасный чудный дом.

А вот учитель дней суровых звезд непокорных хоровод
Кентавр сам снисхожденьем славен
Меркурию он брат и сват дарует меч и острый взгляд!

Цель это твой венец небесный, парад планет
Парад возможностей и устремлений всех!
Их хор прекрасен добр и светел
Москвы активность взрыв и взлет
Красной гармонии небесной сражает будешь поражен
И социала дверь открывается увидишь по другому этот ми р.
Короны это тяжести наград, сверкающий как бриллиант
Стремлений и трудов талантов и фортуны счастья плод

Амбиций скромность брендов и богатства
Души прекрасной, вдохновенье
Претензий высших всех желаний мнений
Пустое все лишь ценность истин в нем
Желаем можем и сподвигнем дом.

И год окончится короной, триумфом, красотою неземною
Богатством и амбициями всласть
Но в этом суть ли, в этом воля чувства власть..

Дары все звездные как побрякушки принимая
Как бренный мир призы, стяжая
Склон горный вереск собирая наполнит звездный каравай
Все ниспадет как свет и рай в души альков
Желаний славы чувств непокорных мир обетованный