Весна

Татьяна Сапешко
Пробуждается природа, проявляя красоту.
Среди серости невзрачной вновь цветы уже цветут.
С каждым днём всё больше красок, звона птичьих голосов.
Мир земной всегда прекрасен, когда в нём царит любовь.



14.04.2024