Карл украл Душу у Клары

Дарина Мороз
Карл украл душу у Клары,
Клара украла любовь.
Волшебное буйство начала,
Конец предсказать не дано.

Оба не верят в удачу,
Оба не верят в судьбу.
Бывает, что оба плачут,
Пряча себя в лугу.

Карл владеет кларнетом,
Клара прекрасно поет.
Карл улыбается летом,
Клара летом уйдет.

Им нет возможности чувства:
У них похожий заряд.
Карл окунется в искусство,
Клара украсит сад.

«Я проводник желаний», -
Смело заявит Карл.
Клара в плену досвиданий,
Она - яремница чар.