***

Сергей Дегтярёв 2
Наконец-то я влюбилась! --
Словно выпила огня,
И дыхание открылось
Сто второе у меня.
     Утром делаю зарядку,
     Чтобы срочно похудеть,
     И в витрины я украдкой
     Всё стараюсь поглядеть.
Раздобыла я гантели,
Прогнала с дороги лень,
Расписала на неделю
До минуты каждый день.
     В понедельник я в спортзале,
     Вторник -- сауна, бассейн,
     И косметику достали
     Мне от фирмы "Орифлейм".
Я забыла про морщины,
Мне задора не унять,
Всё прохожие мужчины
Смотрят только на меня.

     Босоножки на платформе,
     Юбка узкая до пят...
     "Всё о'кэй, теперь ты в форме" --
      Мне подруги говорят.

  Дубровская Е.В