России матери

Ал Авэн
             "Поэты идут до конца...
             Короткую жизнь
             7 кругов беспросветного лада
             Поэты идут, и уходят от нас
             На восьмой"
             На жизнь поэтов. А. Башлачёв

Я хочу идти до конца,
Поднимая на бой сердца,
Я хочу лететь над землёй,
И вести непрерывный бой,
За Россию как мать навсегда,
Мне Россия — живая вода!