Чтоб душу уберечь свою...

Владимир Синёнков
*******
Чтоб душу уберечь свою,
Я ипотеку взял в раю.
А чтобы отвести беду,
Другую взял себе в аду.
Конечно, дорого платить,
Зато теперь спокойней жить.
Жильё и там, и тут теперь,
И в рай, и в ад открыта дверь.
Два договора есть при мне.
Зачем душе бродить во тьме?
Везде мне будет каждый рад,
Будь это ад, иль райский сад.
*******