Диктофон

Дарина Мороз
Я хочу мысли записать на диктофон.
Неактуальны записные книжки.
Пространство - это в неком роде сон,
А время - лишь иллюзии и вспышки.

Мы сами создаем свою реальность,
Теперь ответьте, стоит угрожать судьбе,
Просить искоренить банальность?
Лишь только Вы мошенник в этом сне.

Вы и заложник, и творец, и гений,
И только вам подвластен ход вещей,
Вы глупости творите повседневно,
Не понимая ценности своей.

Я не умею передать гротеска
И не умею я его принять.
Отныне я считаю, мысль – инфекция!
Позвольте же её мне записать