Война - войной...

Елена Нарижняк
Война - войной ,
А обед все же по расписанию .
Не сочтите за пошлость , бойцы ,
Что находитесь на расстоянии .

Я слежу за событиями ,
Что кипят на передовой .
Я молюсь за вас , наши спасители .
Я душой своей с вами горой !

Но у меня проблема бытовая :
У моей чайки очевидно есть потомство ,
Поскольку пять раз за ночь прилетает ,
Стуча тихонько клювом мне в оконце .

Кормлю . Терплю . И все ей предлагаю ,
Как будто с вами на передовой
И я , и Красотуля чайка ,
Над Аю - Дагом стоят горой .

     14 04 2024
   Мои поздравления всем бойцам
   на передовой . Отдельно передаю
   привет Ю.И.Подоляке и поздравляю
   с заслуженной наградой .