Ты только, приходи

Роза Эйдельман
Не может быть, что мы чужими стали,
Открыта дверь,ты только приходи,
О, если б знал, как по тебе скучаю,
Я жить без тебя, не могу.

Весна пришла, всё хорошеет,
Листочки оживают вновь,
Не верю, что не встретимся,
Не верю, что не свидимся,
Тебя всю жизнь боготворю,
Тобой живу, тобой дышу.

картина автора.