Мама

Богдан Шестаков
Любите своих мам,
Совет даю я вам,
Все имеет в жизни срок,
И вам поведаю урок.

Мать-это родина жизни,
Мать-это символ любви,
Она научит и поможет,
И успех всегда умножит.

Любите своих мам,
Совет даю я вам,
Они всегда помогут нам,
В любые времена.

Мать всегда любит ребенка,
Как медведица своего медвежонка,
Всегда цените матерей,
Не говорите злых речей...