Вова-ты космос!

Антуан Правдорубов
Недавно все в России говорили: Стас - ты космос, космос - это Стас,
Гагарин Юрий в этот космос первым полетел.
А Курников Володя в бадминтоне - он один из нас,
На всех с галактики другой он сверху посмотрел!

Он просто взял - легко поднялся в стратосферу,
А после разом термосферу с экзосферой покорил!
Он сделал в бадминтоне офигенную карьеру,
Ведь, словно космонавт тренировался, и всех победил!

И люди говорили, мол, ну не его заслуга,
Тут подфартило, там не повезло другим.
Но в паре двое, в паре - друг за друга,
Поэтому, Володя из другой галактики с приветом всем, да и ещё с большим!

Теперь сидит Володя там, где нам его не видно,
Ему с Земли туда, в галактику рукой я помахал.
Ты, Вова, - просто космос, это очевидно!
И я, под впечатлением от твоего полёта, тебе стихотворение написал!