А люди часто ищут удовольствий

Валерий Артёмов
А люди часто ищут удовольствий,
Всё потому, что счастья у них нет,
А счастье не приходит к тем, кто хочет
Купить его, как в цирк билет.
Оно не продаётся никому,
Пусть денег много есть у вас,
А счастья может и не быть,
Оно возможно будет, но не сейчас.