Про самый большой страх

Ана Анисимова
Мы готовы счастье искать в горах Катманду,
Даже нырять в глубину Южно-Китайского моря.
Нас не пугают трещины Эвереста - разломы во льду,
И что водная гладь в день погружения может не быть спокойной.

Мы готовы лететь на орбиту Земли и покорять Марс,
Засыпать в наушниках и лидеров осуждать за промахи.
Лишь бы нас в одиночестве не закрыли даже на час
С громким внутренним голосом в тихой пустой комнате